Wien und Burgenland

MCR Team Wien

von li nach re: I.Spitznagel, N.Sabeff, B.Plessl-Schorn

Als erste Ansprechpartnerin in Wien ist Frau Korlath für Ihre Anfragen erreichbar. Die Funktion im Regionalmanagement beinhaltet die gesamte Versorgungssteuerung der Case Manager, der Klienten und deren Pflegepersonen. Des Weiteren übernimmt der Regionalmanger die Netzwerkarbeit mit stationären sowie ambulanten Einrichtungen, Professionen im Gesundheitswesen und Behörden.

Korlath Jasmin

DGKS Jasmin Korlath

Regionalleitung
Ausbildung: allgemeines Diplom für Gesundheits­- und Krankenpflege,
Weiterbildung Case und Care Management, Intensivpflege, Studium Pflegewissenschaft
Tel. +43-664-88933510
Mail: korlath@nullmcr.or.at

Nadja Sabeff

DGKS Nadja Sabeff

Case Management
Ausbildung: allgemeines Diplom für Gesundheits-­ und Krankenpflege,
Weiterbildung Entlassungsmanagement, 1.Abschnitt Individuelles Diplomstudium Pflegewissenschaft
Tel. +43-664-9620015
Mail: sabeff@nullmcr.or.at

Barbara Plessl

Mag. Barbara Plessl-Schorn, MSc

Case Management
Ausbildung: allgemeines Diplom für Gesundheits­- und Krankenpflege, Masterlehrgang Supervision und Coaching, Pflegepädagogik, Magisterstudium Pflegewissenschaft
Tel. +43-664-9697394
Mail: plessl-schorn@nullmcr.or.at

Sandra Kramer

DKKS Sandra Kramer

Leitung Familienorientiertes Case Management W+NÖ
Tel. +43-664-1188484
Mail: kramer@nullmcr.or.at

Foto folgt

DKKS Mirna Kapetanovic

Familienorientiertes Case Management W+NÖ
Tel. +43-664-1073905
Mail: kapetanovic@nullmcr.or.at

Foto folgt

DKKS Marlene Schöner

Familienorientiertes Case Management W+NÖ
Tel. +43-664-1188487
Mail: schoener@nullmcr.or.at

Kooperationspartner

In diesen beiden Spitälern von PremiQaMed Management GmbH sind wir wöchentlich am Mittwoch sowie nach Vereinbarung für Sprechstunden anwesend.

Weiters führen wir mit folgenden Einrichtungen des Krankenanstaltenverbundes Wien eine Kooperation.

MAGISTRATSABETEILUNG 11

Seit Sommer 2011 besteht mit der Magistratsabteilung 11 – Amt für Kinder, Jugend und Familie – eine  Kooperation hinsichtlich der Betreuung und Begleitung von Familien mit pflegebedürftigen Kindern bzw. Jugendlichen im Rahmen des Case Managements.